Страницы: « 1 2 3 4 »
Показано 16-30 из 60 сообщений
45. Ольга Бунькова (Давиденко)   (31.05.2009 20:59)
0
Здравствуйте, дорогие дальние родственники и однофамильцы! Я -Ольга Давиденко (в девичестве - Бунькова) - дочь Владимира Лаврентьевича Бунькова, который родился в с. Катанда Алтайского края в 1935 году. Его отец и мой дед - Лаврентий был одним из семи детей Осипа Бунькова. Перечислю имена всех остальных детей моего прадеда Осипа: Трофим, Иван, Никифор, Акулина, Ульяна, Фектиста.
У Лаврентия, кроме моего отца, были дети: Лепестинья (но все её называли Еленой), Капиталина (жива до сих пор, проживает в г. Барнауле), Зоя.
У Ульяны Осиповны - сын Тимофей, дочь - Клавдия. У Трофима Осиповича - сыновья: Савелий, Михаил и дочь - Агния.
У Акулины Осиповны - сыновья: Кирил, Лазарь и дочери: Фрося,Лукерья.
У Ивана Осиповича - дочери: Валентина, Светлана, Анна.
У Никифора Осиповича - сын Сергей, дочери: Мария и Евдокия. Данных о детях Феоктисы Осиповны у меня нет.
Друзья, это лишь часть генеологического древа нашей алтайской ветви, составленная моим мужем Павлом по воспоминаниям моего отца Владимира, царство ему небесное.
Буду рада выслать вам полную версию древа и получить дополнение. Так как о многих внуках и правнуках двоюродных дедов и бабушек у меня мало информации.
Я родилась и выросла в г. Барнауле Алтайского края, но с 1990 года проживаю с семьёй в Челябинске. Мой адрес: o_davidenko@mail.ru
скайп: ufps_chel
Буду рада общению с вами!

44. Татьяна Залата   (04.11.2008 13:52)
0
Здравствуйте! Максим, есть программа My Heritage Genealogy, где можно составить генеалогическое древо.

43. Буньков Максим   (26.08.2008 12:29)
0
Здравствуйте, я Буньков Максим Васильевич из Новосибирска. Мне очень понравился сайт. У моего Отца есть генекологическое дерево составленное на бумаге, и я хотел бы перевести его в электронный формат и поделится со всеми, но незнаю в какой программе и как это лучше зделать. Если сможете посоветуйте. Буду очень признателен.

42. Буньков Александр Николаевич   (28.07.2008 21:28)
0
Приветсвую всех Буньковых,мой отец Буньков Николай Иванович из деревни Буньково Алапаевского райна Свердловской области.Вот еще ссылочка http://www.webkrug.ru/sng/community.aspx?id=73202

41. Николай Цветков.   (26.05.2008 12:03)
0
Уважаемые Буньковы не являетс ли Вашим родствеником Степан Михайлович Буньков - командир 56-й стрелковой дивизии, освобождавшей населенные пункты Псковской области в июле 1944 года. Хотелось бы наладить плотдотворное взаимовыгодное сотрудничесьтво с Вашей семьей. с уважением Николай Цветков - командир поискового отряда "Поиск-97" (г Пыталово).

40. Тамара   (27.04.2008 15:41)
0
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш сайт!

39. Виталий   (20.04.2008 21:20)
0
Здравствуйте!Я сын Бунькова Георгия Михаиловича из Новосибирска!Мой дед Буньков Михаил Афанасьевич был поистине необычным человеком,царство ему небесное,это был необычной силы человек,необычного мужества,необычный жизнелюб,необычного склада ума,к сожалению его жизнь остановилась в 90 лет.Мой дед меня многому научил.Он был очень порядочным человеком и честным.Поверьте мне,в наше время,это большая редкость.Мой дед рассказывал,что они пришли в Сибирь с Урала"за землицей".Я только что узнал,о существовании этой группы,поэтому как следует не подготовился.Вообще мой отец Георгий Михаилович,обладает кое какой информацией ,сейчас унас ночь,но завтра я постараюсь его распросить и поделиться с Вами информацией! С Уважением Буньков Виталий.

38. Дарина Бунькова   (02.03.2008 13:38)
0
Всем привет! Я дочь Бунькова Евгения, так же алтайской ветви. Спасибо за этот сайт! Действительно, узнала много нового и интересного! Хотелось бы узнать ещё больше. И прийти к корням...А ещё, очень хочу пообщаться с другими однофамильцами!

37. Наталья   (30.10.2007 17:17)
0
я дочь Буньковой Людмилы,алтайской ветви.хочу найти и общаться со всеми Буньковыми,не зависимо от ветви.

36. Михаил Буньков   (08.04.2007 08:38)
0
Христос воскрес! Дорогие Буньковы, поздравляю Вас со светлым праздником воскресения Господа нашего Иисуса Христа!Он действительно воскрес! Сегодня Духом Святым Он пребывает с нами. Сегодня есть у каждого человека шанс придти с покаянием к Христу. Он прощает грехи наши
Он даёт нам всем надежду на жизнь вечную в Царстве Его. Желание моего сердца, чтобы все из Рода Буньковых обрели Христа в своих сердцах. Даблагословит Вас Господь!

35. Наталья Бунькова   (20.02.2007 10:03)
0
Меня зовут Наталья, живу в Красноярске, родители (Буньковы) тоже, очень рада была узнать так много о своей фамилии!!! Здорово!

34. Михаил Буньков   (26.12.2006 09:26)
0
Поздравляю всех из рода Буньковых с наступлением светлых дней празднования дня рождения Господа нашего Иисуса Христа! Который отдал жизнь Свою во искупление грехов наших и дал заповедь нам любить друг друга, как Он возлюбил нас.
Напоминаю Вам дорогие, что наши предки были верные Христу люди. Храните и вы заповеди Христа в своём сердце.
Пастор Михаил Буньков.

33. НИНА   (02.08.2006 20:53)
0
Я. Бунькова Нина Юрьевна мне 46 лет. в настоящее время живу и работаю в Москве.Мой папа Буньков Юрий Иванович 1927 г.р., его отец Буньков Иван Прокопич 1905 г.р.погиб под Ленинградом во время войны в звании генерала-майора,он был уроженцем Алтайского Края, если конкретно, то надо связаться Юрием Ивановичем по адресу:Самарская обл. г. Орадный ул.Победы дом 1 кв.59.

32. Дарья   (12.07.2006 01:26)
0
Здравствуйте!!!!!!! Мы Семья Буньковых. Живём в Н. Новгороде. Очень хотелось бы поддерживать с Вами связь, т. к. нас очень мало. Просьба откликнуться... Буньковы: Михаил Михайлович (66 лет)
Сергей Михайлович (40 год)
Дарья Сергеевна (17 лет)
Варвара Сергеевна (5 лет)
Александр Михайлович ( 33 года)
Михаил Сергеевич Буньков мой прадедушка и на сколько я правильно понимаю Вы мой Двоюродный дедушка.....
я хотела бы больше знать про наш род и поддерживать с Вами связь....
С уважением,Бунькова Дарья Сергеевна!

31. Буньков Дмитрий   (03.05.2006 01:53)
0
Обалдеть! Как и многие, сайт нашел случайно в поисковике,ни на что особо не рассчитывая - и такой сюрприз!Большой респект создателю. А как же нас много-то, невероятно. Мы Буньковы из Сибирских (мой отец родом из Читинской области), вот уже 20 с лишним лет живем в Крыму. Кстати, случайно узнал, что где-то в соседнем от нашего городка селе живет некая бухгалтер Бунькова, однако так с ней и не пересекались. Удачи всем Буньковым и иже с нами :)))

Имя *:
Email *: